曾道免费资料大全

加拿大留学前12问:一个学校能同时申请2个专业

更新时间:2019-11-20

  答:加拿大的所有院校对托福或者雅思都认可。申请读本科、研究生等课程的语言入学要求既可以是托福成绩也可以是雅思成绩。申请本科、研究生的IELTS要求是:6.5分以上,有的大学或专业要求7.0分。申请本科、研究生的TOEFL要求是:80分以上,有的大学或专业要求93分。

  答:加拿大联邦政府最新出台了八项改革国际留学生管理的新规,学生签证将自动授权持有者在课外时间里每周不超过20小时的校外工作许可,而无需像过去那样再申请单独的工作签证。学生签证持有人必须在一个指定的教育机构,从事以取得学位、文凭或者证书为目的的学术、职业或者专业训练6个月以上。

  答:加拿大热门专业主要有:工商管理,计算机科学、电子工程,金融、会计、教育学、旅游与酒店管理等。

  答:要看学生自己的英语水平及努力程度,因人而宜. 一般而言,雅思5分水平,还需要6个月左右的语言学习,并且要非常认线、问:我在加拿大读书需要多少资金?

  答:具体不同的城市,学校和专业,费用会有较大差别。General的来讲,如果你是将要去读4年本科的学生,你将要准备大概4年的学费和生活费,大概人民币为60-100万之间。如果读2年硕士课程的线、问:加拿大一年的生活费是多少?

  答:加拿大政府的统计数据表明,一年的生活费用应在一万加元左右,多伦多和温哥华贵一些1.5万加币左右(不包括学费)。因此,如配偶或子女在申请加拿大留学时应按此准备费用。

  10、问:办理加拿大移民是一人申请,全家移民吗?父母和小孩都可以同去吗?

  答:加拿大移民是一人申请,全家移民。“一家人”的概念是指主申请人和配偶以及子女。随行子女年龄不能超过22周岁,而主申请人和配偶的父母则不可同行。如要申请双方父母,需要申请人一家登陆加拿大后,申请前三年每一年的收入达到加拿大所要求的最低收入,那么就可以帮助父母办理家庭团聚申请。

  答:加拿律来讲,没有限制。无论申请的是技术移民、投资移民或家庭团聚,申请人在取得移民签证登陆后,都可以根据自己的个人意愿,自由地选择在加拿大境内任何地方居住,没有户籍要求或居住区域的限制。

  答:每个省有不同的紧缺职业,可以参考各省的紧缺职业移民项目。另外,当地的college也都会有就业统计,根据不同的专业分类,也可以参考那个统计数据。具体可登陆各省college官网,搜索:employment survery或者report。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,本港台手机报码kj139,搜狐仅提供信息存储空间服务。


香港最快开奖结果直播| 本港台同步现场报码| 84384即时开奖现场168| 白小姐论坛49288| 横财神三肖六码中特| 三肖中特期期准免费| 香港正版四不像图片| 欣欣图库现场报码| 济公论坛| 363838.com| www.593888.com| 花猪白小姐中特网免费| www.9403.com|